Manuel Castilla

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Empresario turístico desde que con 18 años organicé mi primera fiesta de fin de año. Mi trabajo consiste en que los otros se lo pasen bien.
Apasionado de la buena mesa , la buena barra y la mejor sobremesa.


¿Cuál es tu comida favorita?
Guisos, la cuchara es mi debilidad.

¿Y la que más detestas?
Toffu y Humus, en general los platos que acaban en ”u” no presagian nada bueno

Si pudieras elegir, ¿Qué comerías ahora mismo?
Un arroz hecho por mi amigo Maxi

¿Recuerdas cuál fue el primer restaurante que visitaste?
Casa Cayo en Potes, Cantabria

¿Y ese al que volverías sin dudarlo?
O Capelo en Santa Luzia, Tavira

Ahora, un restaurante que no recomendarías ni a tu peor enemigo
A mi peor enemigo le mandaría a uno de esos en los que hay que esperar mucho para que te sienten, te tomen nota, te sirvan unos platos escasos y te traigan una cuenta que además sea carísima.

Un sitio por conocer
Argentina

Tu bebida favorita
Albariño

Tu primera copa fue de …
Cerveza

…¿Y la última?
Whisky Jameson con ginger ale

¿Te defiendes en la cocina?
No y mira que he estado tiempo dentro de las cocinas….

El plato que mejor te sale
Macarrones con chorizo

Una película / espectáculo / libro que te dé hambre
El Chef

Una película / espectáculo / libro que te revuelva el estómago
La Lista de Schindler

Un aroma de la infancia
Cuando mi abuela hacía roscos .

¿Qué pedirías en tu última cena?
De aperitivo Caña de lomo y una copa de manzanilla
Huevos fritos con langosta y trufa y de beber Albariño
Un lechazo con Ribera del Duero
Una torrija con un Expresso Martini
Ya sé que es mucho, pero es mi última cena!!

¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Fruta, verduras y huevos

¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta?
Filete de hígado de ternera

¿Qué le falta a la gastronomía sevillana para despegar?
Un gran evento internacional

La asignatura pendiente del turismo en Sevilla
Vuelos internacionales directos con USA y ASIA

¿…y de la gastronomía sevillana?
La gastronomía sevillana es rica y muy variada. A nivel promocional lo que nos falta es conseguir
Estrellas Michelin para bares de tapas

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