Almudena S. de la Maza 

Disfrutando de la vida a diario

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¿Cuál es tu comida favorita? Tournedos de gamo sobre tosta de pan frito con foie, patatas paja y un buen flan casero de postre. 

¿Y la que más detestas? Los callos en cualquiera de sus variantes.

Si pudieras elegir, ¿Qué comerías ahora mismo? una buena tostada de pan de pueblo, con AOVE de primera presión y si hubiese…. un trocito de panceta ibérica! 

¿Recuerdas cuál fue el primer restaurante que visitaste? De muy pequeña… un chino cerca de la Gran Vías en Madrid.

¿Y ese al que volverías sin dudarlo? Hay tantos….
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Ahora, un restaurante que no recomendarías ni a tu peor enemigo. Cualquiera que el trato al comensal sea… desagradable 

Un sitio por conocer : Asia, Mejico….


Tu bebida favorita: un buen Amontillado (con hielo!)


Tu primera copa fue de … Whisky con agua 

¿Y la última?: Licor de mora casero (Vodka) con soda – (en junio!!) 

¿Te defiendes en la cocina? Algo, pero tipo supervivencia elaborada. 

 El plato que mejor te sale. Roast Bee

Una película / espectáculo / libro que te dé hambre. Cualquier libro de recetas Persas, y por otro lado… Soy compradora compulsiva de libros de cocina. Ahora mismo le estoy dando fuerte a las plantas silvestres y encuentro pocas referencias en castellano. 

Una película / espectáculo / libro que te revuelva el estómago. Ni idea. 

Un aroma de la infancia. Los pestiños…. 

¿Qué pedirías en tu última cena? Los Tournedos arriba mencionados con todos sus avíos.

¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera? Buen vino, quesos curados y fruta de temporada. 

¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta? La remolacha.

¿Qué le falta a la gastronomía sevillana para despegar? Que cuide el producto un poco más.. y no hablo de los restaurantes de mantel…

La asignatura pendiente del turismo en Sevilla: Tratar al visitante con un poco mas de cariño y entender las diferencias entre los distintos paises. 

¿…y de la gastronomía sevillana? Abrir la mente y probar cosas nuevas con el producto que tenemos cerca.

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