Luis Galán
. . . .
¿Cuál es tu comida favorita?
Menudo
¿Y la que más detestas?
la Lamprea
Si pudieras elegir, ¿Qué comerías ahora mismo?
Fabada
¿Recuerdas cuál fue el primer restaurante que visitaste?
Rinco de Casana a mediados de los 80
¿Y ese al que volverías sin dudarlo?
Jaylu
Ahora, un restaurante que no recomendarías ni a tu peor enemigo
La Moneda
Un sitio por conocer
Los conozco todos
Tu bebida favorita
Capellania de Marques de Murrieta
Tu primera copa fue de …
Blanco
¿… Y la última?
También
¿Te defiendes en la cocina?
No
El plato que mejor te sale
Ninguno
Una película / espectáculo / libro que te dé hambre
Nunca se me ha dado el caso
Una película / espectáculo / libro que te revuelva el estómago
El Perfume
Un aroma de la infancia
Jazmin
¿Qué pedirías en tu última cena?
Un amontillado con un paquete de patatas fritas
¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Vino, queso y chocolate
¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta?
Las Setas
¿Qué le falta a la gastronomía sevillana para despegar?
Centrarse en el producto de la tierra
La asignatura pendiente del turismo en Sevilla
Apostar mas por la gastronomía de la provincia
¿…y de la gastronomía sevillana?
La formación de profesionales