Rafael Domínguez

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¿Cuál es tu comida favorita? Cualquiera de cuchareo.

¿Y la que más detestas? No sé, quizás la comida asiática.

Si pudieras elegir, ¿Qué comerías ahora mismo? Bueno, depende de la hora Siendo las 9:00 de la mañana, calentitos. A mediodía, marisco y para la cena, pescado.

¿Recuerdas cuál fue el primer restaurante que visitaste? Senra o quizás La Isla, que eran buques insignia en la Sevilla de los 60.

¿Y ese al que volverías sin dudarlo? Oriza, en sus buenos tiempos.

Ahora, un restaurante que no recomendarías ni a tu peor enemigo. No hay que ser malo…

Un sitio por conocer. Nueva York.

Tu bebida favorita. Cerveza.

Tu primera copa fue de … Palomita (anís con agua).

¿…. ¿Y la última? Un Rioja.

¿Te defiendes en la cocina? La verdad, no mucho.

El plato que mejor te sale. Tortilla española

Una película / espectáculo / libro que te dé hambre. Cualquier película de romanos.

Una película / espectáculo / libro que te revuelva el estómago. Cualquiera de Tarantino.

Un aroma de la infancia. El jazmín de casa de mi abuela.

¿Qué pedirías en tu última cena? Una buena carne.

¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera? Cualquier lata de conservas, fruta y huevos.

¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta? Cualquiera de verduras.

¿Qué le falta a la gastronomía sevillana para despegar? La tapa es que nos pierde…jaja

La asignatura pendiente del turismo en Sevilla. La real unión entre Administraciones y Empresarios.

¿…y de la gastronomía sevillana? Lo mismo

 

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