Álvaro Salinero
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¿Cuál es tu comida favorita? Bacalao dorado.
¿Y la que más detestas? Las aceitunas.
Si pudieras elegir, ¿Qué comerías ahora mismo? Un buen guiso con arroz.
¿Recuerdas cuál fue el primer restaurante que visitaste? El primero que tengo en el recuerdo fue el San Marcos de la calle Betis.
¿Y ese al que volverías sin dudarlo? En Sevilla Cañabota, fuera de aquí Noor.
Ahora, un restaurante que no recomendarías ni a tu peor enemigo. Cualquier cadena de comida rápida.
Un sitio por conocer. Elkano de Getaria.
Tu bebida favorita. Una cerveza helada.
Tu primera copa fue de … Ron con coca-cola.
¿Y la última? Whisky.
El plato que mejor te sale. Arroz a banda.
Una película / espectáculo / libro que te dé hambre. Chef.
Una película / espectáculo / libro que te revuelva el estómago. Saw.
Un aroma de la infancia. La canela del arroz con leche.
¿Qué pedirías en tu última cena? Un buen guiso.
¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera? Caldo, Tomates y muchas salsas que me gusta mezclar.
¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta? Las anchoas.
¿Qué le falta a la gastronomía sevillana para despegar? Creo que algo de suerte y tener a un par de chefs que lideren una revolución.
La asignatura pendiente del turismo en Sevilla. Más oferta de espectáculos.
¿…y de la gastronomía sevillana? Avanzar en la alta cocina como nuestros vecinos de Andalucía están haciendo.