Bárbara Sánchez-Ramade

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¿Cuál es tu comida favorita?: Uf muchas, soy de muy buen comer y muy disfrutona… Me viene de familia… Una de ellas sería un buen gazpacho con su guarnición. Lo tomo a diario en primavera y verano.

¿Y la que más detestas? No logro cogerle el punto a la casquería

Si pudieras elegir, ¿Qué comerías ahora mismo? Un buen cocido madrileño, disfrutando de sus 3 vuelcos.

¿Recuerdas cuál fue el primer restaurante que visitaste? Bodegas Campos, en Córdoba, solíamos ir en familia.

¿Y ese al que volverías sin dudarlo? Hostal Landa. Siempre paramos cuando viajamos a Bilbao a ver a la familia.

Ahora, un restaurante que no recomendarías ni a tu peor enemigo: Tengo una ventaja, y es que olvido todo lo malo, solo me quedo con lo bueno y lo que me gusta.

Un sitio por conocer: Tengo muchas ganas de ir a CASA TABERNA en Pedraza.

Tu bebida favorita: Solo bebo buena y fría manzanilla de Sanlúcar de Barrameda.

Tu primera copa fue de … Martini con Limón.

¿…. ¿Y la última? Manzanilla, la bebo a diario, una copita cada noche.

¿Te defiendes en la cocina? Si, bastante. Me encanta recibir amigos y familia en casa. Soy muy disfrutona y detallista. Lo hago con mucho cariño, leo mucho, pregunto mucho, pruebo mucho, mi casa está llena de libros de cocina y siempre estoy inventando.

El plato que mejor te sale: No tiene mucho misterio: el pollo al curry con arroz. Nunca falla en mi menú semanal.

Una película / espectáculo / libro que te dé hambre: Sin reservas de Catherine Zeta-Jones, me encanta!

Una película / espectáculo / libro que te revuelva el estómago: No suelo complicarme la vida.

Un aroma de la infancia: Las chuletitas de cordero que nos hacía mi abuela.

¿Qué pedirías en tu última cena? Una sopa de cebolla como la que me hacía mi padre. Para resucitar a un muerto.

¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera? Aceitunas, salchichón y Manzanilla.

¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta? La coliflor, ahora me chifla, rehogadita con mucho ajo, una delicia.

¿Qué le falta a la gastronomía sevillana para despegar? Somos una gastronomía riquísima tenemos unas carnes, pescados y huerta privilegiadas. Creo que tenemos esa potencia y personalidad únicos y tenemos que ensalzar nuestro “acento”

La asignatura pendiente del turismo en Sevilla: Diversificación y sostenibilidad.

¿…y de la gastronomía sevillana? Equilibrio, me da la sensación de que la oferta gastronómica del 80% de los bares es idéntica. Deberíamos ser más valientes.

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