Luismi Aguirre

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Foodie aPasionado de Sevilla, podeis encontrar en las redes como @Gastrotapas  (https://instagram.com/gastrotapas_ )

¿Cuál es tu comida favorita? Gazpacho con unos buenos huevos camperos fritos con patatas

¿Y la que más detestas? Casquería

Si pudieras elegir, ¿Qué comerías ahora mismo? Una buena tostá de pan de boba con AVOE

¿Recuerdas cuál fue el primer restaurante que visitaste?  El Mero, que se situaba en la calle Betis esquina con el Altonzano

¿Y ese al que volverías sin dudarlo? Trastienda de Casa Moreno

Ahora, un restaurante que no recomendarías ni a tu peor enemigo los que venden paellas prefabricadas, dice mucho de su cocina

Un sitio por conocer Demasiados por conocer

Tu bebida favorita Una copa de amontillado de Lebrija

Tu primera copa fue de … Una en la feria de Sevilla

…¿Y la última? Una copa de Hallado, tinto elaborado en Los Palacios 

¿Te defiendes en la cocina? Algo intentamos hacer entre fogones

El plato que mejor te sale Arroz de Ibericos

Una película / espectáculo / libro que te dé hambre Cualquieras de mi colección de Libros de recetas de cocina  

Una película / espectáculo / libro que te revuelva el estómago 

Un aroma de la infancia Arroz con Leche de mi abuela

¿Qué pedirías en tu última cena? Un vaso de agua con hielo

¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera? Queso, latas de conserva y vino

¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta? Espinacas con Garbanzos

¿Qué le falta a la gastronomía sevillana para despegar? Q se lo crean los cocineros y el sevillano lo perciba 

La asignatura pendiente del turismo en Sevilla Adaptarse al gran volumen que tiene y saber ofrecer lo que se espera de la Ciudad

¿…y de la gastronomía sevillana? Ser emblema del sur de España

 
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