Manuel Salinero

 . . . . 

¿Cuál es tu comida favorita? Casquería, marisco, queso, anchoas.

¿Y la que más detestas? Cabrillas.

Si pudieras elegir, ¿Qué comerías ahora mismo? Bacalao dorado.

¿Recuerdas cuál fue el primer restaurante que visitaste? La Pousada de Elvas (Portugal)

¿Y ese al que volverías sin dudarlo? Cañabota.

Ahora, un restaurante que no recomendarías ni a tu peor enemigo. Cualquier chino de los que proliferan en España

Un sitio por conocer. Cenador de Amos

Tu bebida favoritaVino.

Tu primera copa fue de ..Tinto.

¿Y la última? Gin tonic.

El plato que mejor te sale. Difícilmente alguno.

Una película / espectáculo / libro que te dé hambre. Manual de cocina (Recetario). Un viaje de diez metros..

Una película / espectáculo / libro que te revuelva el estómago. Cine de terror.

Un aroma de la infancia. Lavanda.

¿Qué pedirías en tu última cena? Un buen jamón.

¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera? Cerveza, leche, huevos

¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta? Cocido.

¿Qué le falta a la gastronomía sevillana para despegar? Restauración de mayor categoría con más frecuencia.

La asignatura pendiente del turismo en SevillaLa calidad.

¿…y de la gastronomía sevillana? La calidad en alta cocina en muchos más lugares y con mayor apreciación general

 

 

Ir arriba