Pedro Sánchez-Cuerda

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¿Cuál es tu comida favorita? Ensaladilla de Gambas, albóndigas con patatas bien fritas y vaso de Gazpacho, de postre Tocino de Cielo.

¿Y la que más detestas? Coles de Bruselas.

Si pudieras elegir, ¿Qué comerías ahora mismo? Una Langosta Thermidor.

¿Recuerdas cuál fue el primer restaurante que visitaste? Muy fácil, el restaurante La Raza.

¿Y ese al que volverías sin dudarlo? Moro, en Roma.

Ahora, un restaurante que no recomendarías ni a tu peor enemigo. Cualquiera que no apueste por la calidad y el buen servicio.

Un sitio por conocer. Muchísimos, destacaría porque lo visitaré pronto Horcher en Madrid.

Tu bebida favorita. Un buen Bloody Mary.

Tu primera copa fue de… Licor 43 con zumo de piña.

¿Y la última? Tequila reposado Corralejo.

El plato que mejor te sale. Desgraciadamente no soy buen cocinero.

Una película / espectáculo / libro que te dé hambre. Todo Robuchon “Una biblia de la gastronomía francesa”.

Una película / espectáculo / libro que te revuelva el estómago. Película, espectáculo o libro en el que denigran al ser humano.

Un aroma de la infancia. El anís de los roscos de mi abuela.

¿Qué pedirías en tu última cena? Marisco, Caviar y Champagne.

¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera? Quesos, huevos y Jamón.

¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta?  El menudo de ternera.

¿Qué le falta a la gastronomía sevillana para despegar? Seguir apostando por la calidad, el buen servicio, reivindicar la tapa como creación propia y la cultura del tapeo.

La asignatura pendiente del turismo en Sevilla. La apuesta presupuestaria de la administración, en consonancia con la aportación del turismo a la ciudad.

¿…y de la gastronomía sevillana? La unión de todos los hosteleros de la ciudad en la defensa y reivindicación de sus interese

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