Román Alberca

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¿Cuál es tu comida favorita? La Paella.

¿Y la que más detestas? Patatas guisadas.

Si pudieras elegir, ¿Qué comerías ahora mismo? Un buen cocido.

¿Recuerdas cuál fue el primer restaurante que visitaste? Espigón.

¿Y ese al que volverías sin dudarlo? Casa Rafel (Virgen del Valle).

Ahora, un restaurante que no recomendarías ni a tu peor enemigo. Hermanos Gómez.

Un sitio por conocer. Japón

Tu bebida favoritaCerveza.

Tu primera copa fue de ... Vodka con Naranja.

¿Y la última? Gin tonic.

El plato que mejor te sale. Bastantes, paellas, cocidos, pimientos vizcaína, fideuá, ….

Una película / espectáculo / libro que te dé hambre. CHEF

Una película / espectáculo / libro que te revuelva el estómago. No la tengo.

Un aroma de la infancia. Caramelos de violeta.

¿Qué pedirías en tu última cena? Canelones de mi abuela.

¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera Anchoas, mejillones en escabeche, cerveza.

¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta? Cocidos de verduras.

¿Qué le falta a la gastronomía sevillana para despegar? Aprender a venderse mejor.

La asignatura pendiente del turismo en Sevilla. Esta parte creo que la tenemos medianamente bien resuelta.

¿…y de la gastronomía sevillana? Venderse mejor y que no seamos los mismos de siempre los que hablamos de lo mismo.

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