Noticias

«Ser constantemente honestos y honestamente constantes»

EN EL DIA MUNDIAL DE LA TAPA

En 2010 Saborea España, alianza entre una asociación de diferentes destinos gastronómicos junto con Hostelería de España, Eurotoques, Facyre y…

LEER MAS

Los Coloquios de la Academia: Enoturismo en las bodegas sevillanas

Cuatro representantes de otras tantas bodegas sevillanas participaron ayer en el segundo coloquio dedicado al Año de los Vinos de Sevilla.  “Enoturismo en las Bodegas sevillanas” fue el título escogido para el evento celebrado en la sede de la Fundación MAS, con una notable asistencia de público. Cuatro bodegas de distinto perfil, localización y tamaño hablaron del enoturismo como nueva fuente de negocio y sostenibilidad.

LEER MAS

Manuel Salinero asume la presidencia de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo

La Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo ha nombrado a Manuel Salinero González-Piñero como nuevo presidente, tras la decisión tomada en la Asamblea celebrada este miércoles 28 de mayo. Salinero toma el relevo de Julio Moreno Ventas, quien ha estado al frente de la entidad desde su fundación en 2019 y que, tras dejar el cargo, ha sido designado Presidente de Honor por unanimidad.

LEER MAS

Los premios “Fogones de Sevilla” cumplen su X edición

El pasado lunes la Asociación de Gourmets celebró por décimo año su acto de entrega de Premios gastronómicos de Sevilla y provincia “Fogones de Sevilla”. La gala tuvo lugar nuevamente en el Consulado de Portugal, en un salón a rebosar de público, en el que la anfitriona, la Cónsul General de Portugal Claudia Boesch, dio la bienvenida a los asistentes.

LEER MAS
Ir arriba