Noticias

«Ser constantemente honestos y honestamente constantes»

Los premios “Fogones de Sevilla” cumplen su X edición

El pasado lunes la Asociación de Gourmets celebró por décimo año su acto de entrega de Premios gastronómicos de Sevilla y provincia “Fogones de Sevilla”. La gala tuvo lugar nuevamente en el Consulado de Portugal, en un salón a rebosar de público, en el que la anfitriona, la Cónsul General de Portugal Claudia Boesch, dio la bienvenida a los asistentes.

LEER MAS

Baelo Hispalis

El artículo de nuestro Académico Paco Ybarra, en el Diario de Sevilla, hoy jueves 15 de mayo. Reflexiones históricas sobre la gastronomía de Sevilla (Baelo Hispalis) en la antigua Roma.

LEER MAS

La Feria, mejor de día

(Artículo de opinión de nuestro Académico Chencho Cubiles) LA FERIA, MEJOR DE DÍA Manual de supervivencia para los que no…

LEER MAS
Ir arriba