Noticias

«Ser constantemente honestos y honestamente constantes»

Campo y gastronomía caminan juntos en los Palacios

Ayer lunes se presentó en Los Palacios (Sevilla) la Jornada Gastronómica de la Granada. El acto –celebrado a pie de explotación- fue organizado por el emprendedor de este nuevo cultivo, David Gavira, y de tres restauradores palaciegos como Manolo Mayo, Casa Moral y Restaurante Juanma

LEER MAS

Los mejores productos Sevillanos

La creación de las Certificaciones de Calidad de los productos agroalimentarios es una historia más o menos reciente, aunque ya a finales del siglo XIX comienza este sistema de protección de productos en base a sus orígenes.

LEER MAS

El gran textil de la alimentación Sevillana

El Gran Textil es una cartografía cosida a mano del área metropolitana de Sevilla. Pretende sensibilizar, educar y proponer otros hábitos para mitigar el cambio climático, mostrando la bioregión de Sevilla alimentada, en toda su importancia, desde la perspectiva de la alimentación

LEER MAS
Ir arriba