Noticias

«Ser constantemente honestos y honestamente constantes»

Reunión en el restaurante Abantal

Nuestros académicos, Alfonso Marín y Pedro Oliver, junto al padre Luis de Lezama y Rafael Anson en el restaurante Abantal conversando como no, de nuestra pasión, la gastronomía de la Provincia de Sevilla.

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I Congreso de Gastrosofía. Ciudades alimentadas

Se está celebrando en Sevilla del 31 de mayo al 4 de junio, el I Congreso de Gastrosofía, en un escenario tan singular como la antigua Real Fábrica de Artillería, y con las restricciones de aforo que indica el protocolo anti-covid…

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I Ruta gastronómica sin gluten

El gran objetivo de esta acción es mejorar la calidad de vida de las personas celiacas, tanto ciudadanía como personas que visitan la ciudad…

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Charla con Manuel Castilla, en Fitur Virtual

Hoy hemos estado en Fitur virtualmente desde el set de Prodetur en Sevilla. Nuestro presidente Julio Moreno ha compartido una charla con Manuel Castilla, Vicepresidente Ejecutivo de la Asociación de Empresarios de Hostelería.

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