Noticias

«Ser constantemente honestos y honestamente constantes»

¿Qué es la IGP?

Juan Luis Oropesa, nos explica qué es una IGP o Indicación geográfica protegida…

LEER MAS
ifama-colaboracion-academia-gastronomia

Colaboración con IFAPA

Lourdes Fuster, presidenta del #IFAPA se ha reunido con representantes de la Academia Andaluza y Sevillana de Gastronomía y Turismo para colaborar sobre el patrimonio alimentario andaluz.

LEER MAS

Estrenamos página web

llegó el momento de contar con la poderosa herramienta que permite “tener tu sitio” en internet. A través de nuestra web difundiremos todo lo que sea de interés para el “comercio y el bebercio” sevillano…

LEER MAS
Haciendo-tomate-frito-en-el-Poligono-Sur-2

Labor formativa en el Polígono Sur

Tal como estaba previsto dentro las acciones a desarrollar por esta Academia, ayer miércoles tuvo lugar una actividad formativa y culinario-gastronómica en el Centro Cívico El Esqueleto

LEER MAS
Ir arriba