
BALDOMERO Y EL RANCHO, GANADORES DE CARACOLIA
El pasado sábado finalizó la III edición de Caracolia, como un evento gastronómico ya consolidado entre el público, reuniendo lo…
«Ser constantemente honestos y honestamente constantes»
El pasado sábado finalizó la III edición de Caracolia, como un evento gastronómico ya consolidado entre el público, reuniendo lo…
El artículo de nuestro Académico Paco Ybarra, en el Diario de Sevilla, hoy jueves 15 de mayo. Reflexiones históricas sobre la gastronomía de Sevilla (Baelo Hispalis) en la antigua Roma.
El mollete, uno de los panes más populares de Andalucía, será el protagonista de la ruta Primavera Molletera del 12 de mayo al 12 de junio por iniciativa de la revista gastronómica Cosas de Comé en colaboración con trece empresas de las provincias de Sevilla y Cádiz.
(Artículo de opinión de nuestro Académico Chencho Cubiles) LA FERIA, MEJOR DE DÍA Manual de supervivencia para los que no…
En la noche del martes tuvo lugar en los salones del Hotel Alfonso XIII, la gala de los premios que…
En 2005 RD Editores publicó este libro de buen formato, escrito por Joaquín Arbide (1941-2021), cronista polifacético e inquieto, formado…
Por segundo año consecutivo nuestra Academia colaboró con el Ayuntamiento de Bollullos de la Mitación, participando como jurado en su…
Tras el acto de presentación de ayer martes, participaremos una vez más en la organización de un evento gastronómico. Del…