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«Ser constantemente honestos y honestamente constantes»

La pringá: Tradición y legado sevillano.

La pringá es mucho más que una receta; es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía sevillana. Es una ventana a la historia, la tradición y el alma de Sevilla, una representación de su esencia y un referente de la riqueza y diversidad culinaria de la ciudad. Desde su origen popular y humilde hasta su reinvención en la cocina contemporánea, este plato demuestra cómo lo sencillo puede convertirse en excelente.

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SE PRESENTA LA RUTA DE LA TAPA Y EL MOSTO DE BOLLULLOS

En el salón de actos de la Casa de la Provincia tuvo lugar el acto de presentación de la IX RUTA DE LA TAPA Y EL MOSTO de Bollullos de la Mitación, que se celebrará entre los días 27 de febrero y 9 de marzo. Allí estuvieron junto a nuestro presidente, Julio Moreno, la alcaldesa de esta localidad aljarafeña Clara Monrobé, y el delegado de Desarrollo Local, Manuel Varilla.

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El Alcalde de Sevilla recibe a nuestra Academia

En la mañana de ayer miércoles, el presidente, Julio Moreno, junto a tres miembros de la Academia, tuvimos un encuentro en el Ayuntamiento con el alcalde de Sevilla, José Luis Sanz, en el que también estuvo presente la Concejal Delegada de Turismo y Cultura, Angie Moreno.

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MARIDARTE, gastronomía y arte contemporáneo en los hoteles de Sevilla

Con la asistencia del presidente y  miembros de nuestra Academia, ayer martes se presentó en el Hotel Mercer Plaza de Sevilla, la segunda edición de MARIDARTE, un evento que ofrecerá -del 14 de febrero al 2 de marzo- la mejor cocina de autor de los restaurantes de 16 prestigiosos hoteles sevillanos, junto a muestras de obras de arte contemporáneo, en una doble experiencia cultural a modo de maridaje.  

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FIRMA DE ACUERDO CON LA FUNDACIÓN MAS

El  pasado miércoles, la Academia rubricó un nuevo Convenio de Colaboración. Fue con la Fundación MAS, perteneciente al Grupo MAS, empresa sevillana de supermercados. Firmaron nuestro presidente, Julio Moreno Ventas, y el Consejero Delegado del Grupo MAS, Jerónimo Martín.

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Dehesa del Zarco Bodega ecológica

La viticultura en Pilas, al igual que en otras localidades del Aljarafe sevillano, ha sido una actividad clave en la economía y la cultura de la región desde tiempos antiguos. En las primeras décadas del siglo XX, especialmente en la década de 1930, con poco más de 2000 vecinos, el término municipal llegó a reunir cerca de cuarenta bodegas

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LA SOPA DE TOMATE DE MANOLO MAYO TRIUNFA EN “CUCHAREANDO”

Casi 5.000 personas han disfrutado este pasado fin de semana del Festival “Cuchareando”, el evento gastronómico de guisos y postres celebrado en el Paseo Colón, organizado por la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia junto con nuestra Academia, y la colaboración de Sevilla City Office.

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