La gastronomía sevillana se une a la conmemoración de la primera vuelta al mundo.

La gastronomía sevillana se une a la conmemoración de la primera vuelta al mundo.

El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, ha presentado, hoy, las Jornadas Gastronómicas ‘Magallanes y Elcano. Ida y Vuelta de un Viaje de Sabores’, impulsada por la institución provincial, a través de Prodetur-Turismo de la Provincia, en colaboración con la Asociación de Hostelería de Sevilla. El vicepresidente de esta asociación empresarial, César Arenas, ha acompañado a Villalobos en la presentación de esta iniciativa, a la que también han asistido el presidente de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo, Julio Moreno; y el presidente de la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia, Manuel Cornax, entidades que apoyan este proyecto.

Diputación de Sevilla, Turismo Provincia de Sevilla, Academia sevillana de gastronomía y turismo, Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia, Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia .
Más información: http://www.prodetur.es/…/notas-de-prensa/noticia-1473.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba