Pan, picos y regaña. Esencias de Sevilla

En nuestro coloquio de la academia tenemos como invitado especial a Gunther Koeffer, Presidente de la Unión Internacional de Panaderos y Confiteros y proveedor de la Casa Real Sueca.
El coloquio tendrá como participantes a:
   – Domi Velez, Mejor panadero del mundo en el World Baker 2021 y propietario Del Horno de Velez en Lebrija.
   – Andrés Garzón, Académico de la ASGT y Profesor titular de Genética en la UPO, experto en Microbiología.
   – José María Fernández del Vallado, Secretario General de la Unión Internacional de Panaderos y Pasteleros UIBC
   – Rafael Moreno, Académico de la AAGT, Director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucia de la UCO y experto en tecnología de los alimentos
   – Cinta Romero, Jefe de Sala de su restaurante La Cochera del Abuelo en el que el pan tiene importante presencia.
   – Ángel Puchi, artesano panadero y propietario de El pan de Ángel Puchi en Coria del Río.
Conducirá el coloquio Julio Moreno.
Ir arriba